Biografía del proveedor

PasaPalo

PASAPALO es un restaurante de comida fresca y saludable preparada en vivo y en directo, cuidando el valor nutricional y los alérgenos, con recetas vegetarianas y sin gluten. Nuestro menú está inspirado en las recetas del mundo como: wok & noodles, hamburguesas, nuggets, ensaladas, pastas; comida venezolana, con sus ricas arepas, tequeños, pabellón criollo, zumos naturales, y los más pequeños podrán disfrutar de nuestro menú infantil.

Certificados y premios

  • Miembro de la red "Fuengirola Sin Gluten"

    Los establecimientos adheridos a la red "Fuengirola Sin Gluten" se comprometen a cumplir los requisitos propios de la red y se someten a los controles periódicos que se les realizan conjuntamente por el el Excmo. Ayuntamiento de Fuengirola y la Asociación de Celiacos de Málaga.

  • Incluido en "FACE Restauración Sin Gluten"

    Todos los establecimientos adheridos a “Fuengirola Sin Gluten” están incluidos en el programa “FACE Restauración Sin Gluten” de la Federación de Asociaciones de Celiacos de España.

Nuestra dirección

Galería de fotos

nuestra ubicación

click to enable zoom

Documentos

No hay documentos disponibles

Revisión y preguntas y respuestas

0 Star -
0 revisión
0
0
0
0
0
Datos no disponibles.

Obtenga respuestas a sus consultas ahora

Inicie sesión para enviar su pregunta.