Biografía del proveedor

La Mejicana

Restaurante La Mejicana, fundado en 1989. Hacemos la preparación y elaboración de todos nuestros platos y lo convertimos en algo único y original en toda la Costa del Sol. Ademas nuestro lema “Para tu gusto… lo mejor” nos insiste y obliga a cuidar todo el proceso desde la compra, obteniendo siempre los mejores productos.

Somo especialistas en la cocina sin gluten. Contamos con una cocina totalmente independiente para poder ofrecer una amplia carta para celíacos.

Nuestros platos son elaborados con productos frescos y se preparan a diario con antiguas recetas totalmente originales de Sur-América.

Certificados y premios

  • Colaborador de ACEMA

    Los establecimientos " Colaboradores de ACEMA" asumen los compromisos propios de la colaboración establecidos con la asociación y se someten a los controles periódicos que se les realizan por parte de la misma.

  • Incluido en "FACE Restauración Sin Gluten"

    Todos los establecimientos " Colaboradores de ACEMA" están incluidos en el programa “FACE Restauración Sin Gluten” de la Federación de Asociaciones de Celiacos de España.

Nuestra dirección

Galería de fotos

nuestra ubicación

click to enable zoom

Documentos

menu.pdf

Revisión y preguntas y respuestas

0 Star -
0 revisión
0
0
0
0
0
Datos no disponibles.

Obtenga respuestas a sus consultas ahora

Inicie sesión para enviar su pregunta.

Inicio de sesión de usuario

Otros establecimientos