Biografía del proveedor

Macrodulces La Espiral

MacroDulces La espiral, la primera tienda de repostería macrobiótica en España, abrió sus puertas en Málaga, el 15 de Septiembre de 2015, creando un nuevo concepto de repostería, basada en la elaboración artesanal y el uso de ingredientes de una calidad excepcional.

La espiral emplea únicamente ingredientes ecológicos certificados 100% e integrales, totalmente libres de azúcar y edulcorantes artificiales, sin sustancias químicas, sin productos de origen animal (ni leche, ni huevo, ni miel…) y sin gluten. 

Aprovechando el sabor de los endulzantes más saludables que obtenemos de la naturaleza como los zumos, las melazas de cereales, las verduras, los frutos secos y la fruta fresca, conseguimos una repostería sana y sabrosa a la vez.

 La espiral ofrece una muy recomendable alternativa a la repostería actual y nos invita a reeducar nuestros paladares para disfrutar del placer y del beneficio del dulce natural, devolviéndole el puesto que se merece en nuestra alimentación.

  Dulces sin remordimientos, dulces sanos, ricos y nutritivos.

 ¡Dulces que alegran la vida!

Certificados y premios

  • Miembro de la red "Málaga Sin Gluten"

    Los establecimientos adheridos a la red "Málaga Sin Gluten" se comprometen a cumplir los requisitos propios de la red y se someten a los controles periódicos que se les realizan conjuntamente por el Servicio de Sanidad del Excmo. Ayuntamiento de Málaga y la Asociación de Celiacos de Málaga.

  • Incluido en "FACE Restauración Sin Gluten"

    Todos los establecimientos adheridos a “Málaga Sin Gluten” están incluidos en el programa “FACE Restauración Sin Gluten” de la Federación de Asociaciones de Celiacos de España.

Nuestra dirección

Galería de fotos

nuestra ubicación

click to enable zoom

Documentos

No hay documentos disponibles

Revisión y preguntas y respuestas

0 Star -
0 revisión
0
0
0
0
0
Datos no disponibles.

Obtenga respuestas a sus consultas ahora

Inicie sesión para enviar su pregunta.